[ Organisez votre brunch dans les Hauts-de-Seine
Mariage, baptême, anniversaire, simple réunion de famille ou entre amis, nous assurons la réalisation de votre projet.
De l'apéritif au dessert (des pièces montées peuvent être créées à votre demande), selon vos désirs et votre budget.
Un traiteur à votre mesure ]
Pour répondre à toutes vos envies.
Envie sucrée, envie salée, soirée à thème, cocktail dînatoire... Du petit déjeuner
jusqu'au dîner, Le Concurrent Gourmand vous accompagne dans l'organisation de votre réception.
Profitez d'un devis gratuit et de la livraison offerte uniquement sur Paris sauf dimanche et jours fériés !
[ Exemple de réalisations par notre service traiteur
Buffet froid pour 30 personnes - 33€/pers TTC
Menu
Terrine de Chèvre à la provencale
Charcuteries assorties
en chiffonnade (Jambon Serrano, Jambon blanc, poulet aux herbes, chorizo, saucisson sec…)
Bœuf en fines tranches avec mayonnaise et condiments
Pintade farcie avec sauce ciboulette
Salade riche (avocat, crevettes, pamplemousse, palmier, salade verte)
Tagliatelles au pesto
Salade de pommes de terre oignons persillée
Pain campagne en tranches
Plateaux de fromages de France
Assortiment de tartes et gâteaux (tarte citron, éclair au chocolat, éclair au café, tarte aux pommes, entremets fruits rouges).
Forfait boissons Soft pour la réception :
(Coca-Cola, Perrier, Jus de fruits, eau plate)
Prix : 2,50 € TTC par personne
Vaisselle jetable :
Assiettes, verres, couverts en plastique, serviettes en papier et nappes en papier
Prix par personne : 2€ TTC
Un autre exemple de réalisations traiteur ]
Buffet chaud pour 50 personnes - 38€/pers TTC
1 Pain surprise
brioché au crabe (75 pièces)
50 Navettes au foie gras avec confiture de figue
25 Cassolettes d’antipasti Italiens
25 Trampolins de saveurs espagnoles
25 Mini-cuillères avec Speck ricotta
25 Mini-cuillères avec courgettes et rouget
100 Assortiment de sushis, Makis, Californias
50 Verrines salées assorties (tartare de saumon, forestière, guacamole crevette…)
50 Mini-cassolettes salées ( à réchauffer ) (tartiflette, chèvre olive et risotto)
50 Gambas panées avec sauce aigre douce (à réchauffer)
25 Mini-hamburgers (à réchauffer)
25 Mini-nems assortis (à réchauffer)
50 Mini-coques de macaron avec magret de canard
50 Cassolettes de charcuteries Italiennes
50 Beignets de courgettes
25 Brochettes saumon citron
25 Brochettes de crevettes ananas frais
50 Canapés assortis 1 panier de crudités avec sauce aux herbes de Provence (offert)
Plats Chaffendisch au buffet (réchaud) (mixte)
Suprême de volaille au curry avec riz sauvage et fricassée de poissons sauce vin blanc avec tagliatelles de légumes
50 Sucettes de fromages frais aux épices
Assortiments de tartes et gâteaux assortis (= 5 P/P)(découpés en parts : citron, chocolat, pomme, poire, grillé aux fruits…)
50 Mini-macarons assortis
[ Un dernier exemple pour notre service traiteur
Repas chaud : 48 €/pers TTC (Hors apéritifs)
Tartare de saumon avec 2 mini Saint-Jacques dans sa coque sauce vinaigrette et deux crevettes
Grenadin de veau avec sauce romarin et champignons frais, gratin dauphinois, tomates grappes et tagliatelles de légumes
Pain individuel + pain de campagne en tranches
Plateaux de fromages de France affinés sur ardoise
Croquant au chocolat sur crème anglaise
Corbeille de fruits frais
Petits fours sucrés
pour la soirée dansante (3 pièces /pers.)
Contactez votre traiteur pour répondre à toutes vos demandes !
Une étude personnalisée pour vous proposer les meilleures solutions. Devis gratuits et conseils personnalisés
-
Plateaux repas gamme classique
Je découvre -
Plateau repas gamme prestige
Je régale mes convives