En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Service traiteur...

Le Concurrent Gourmand, installé à Nanterre dans les Hauts-de-Seine (92), vous propose son savoir-faire et ses services de traiteur pour votre réception.

Mariage, baptême, anniversaire, simple réunion de famille ou entre amis, nous assurons la réalisation de votre projet, de l'apéritif au dessert (des pièces montées peuvent être créées à votre demande), selon vos désirs et votre budget.

Exemples de réalisations

Buffet froid pour 30 personnes

Terrine de Chèvre à la provencale
Charcuteries assorties en chiffonnade (Jambon Serrano, Jambon Blanc, Poulet aux herbes, Chorizo, saucisson sec…
Bœuf en fines tranches avec mayonnaise et condiments
Pintade farcie avec sauce ciboulette
Salade riche (avocat, crevettes, pamplemousse, palmier, salade verte)
Tagliatelle au Pesto
Salade de pommes de Terre oignons persillée
Pain campagne en tranches
Plateaux de Fromages de France
Assortiment de Tartes et gâteaux (Tarte citron, éclair chocolat, éclair au café, tarte aux pommes,entremet fruits rouges)


Prix par personne :28 E TTC

Forfait Boissons Soft pour la réception :
(Coca-Cola, Perrier, Jus de Fruits, eau Plate)

Prix : 2 € TTC par personne

Vaisselles jetables :
Assiettes, verres, couverts en plastiques, serviettes en papier et nappes en papier

Prix Par Personne : 1,50 € TTC
 

Buffet chaud pour 50 personnes

1 Pain surprise brioché au crabe(75 pièces)
50 Navettes au Foie gras avec confiture de figue
25 Cassolettes d’antipasti Italien
25 Trampolins de saveurs espagnoles
25  Mini Cuillères avec Speck ricotta
25 Mini Cuillères avec courgettes et rouget
100 Assortiments de sushi, Maki, California
50 Verrines Salées assorties (Tartare de Saumon, Forestière, guacamole Crevette…)
50 Mini Cassolettes salées ( à réchauffer ) (Tartiflette, chèvre olive et risotto)
50 Gambas panées avec sauce aigre doux (à réchauffer)
25 Mini hamburger (à réchauffer)
25 Mini nems assortis (à réchauffer)
50 Mini coques de Macaron avec magret de Canard
50 Cassolettes de Charcuteries Italienne
50 Beignets de Courgettes
25 Brochettes Saumon Citron
25 Brochettes de Crevettes Ananas Frais
50 Canapés assortis 1 Panier de Crudités avec sauce aux herbes de Provence (Offert)
Plats Chaffendisch au Buffet (réchaud) (Mixte)
Suprême de Volaille au Curry avec riz sauvageEt  Fricassé de Poissons sauce vin blanc Avec tagliatelle de Légumes 
50 Sucettes de Fromages Frais aux épices
Assortiments de Tartes et Gâteaux assortis (= 5P/P)(Découpés en part : citron, chocolat, pomme, Poire, grillée aux fruits…)
50 Mini Macarons assortis
 
Prix par personne :30E TTC

Repas chaud

Tartare de Saumon avec 2 mini Saint-Jacques dans sa coque sauce vinaigrette et deux crevettes
Grenadin de Veau avec sauce romarin et Champignons frais , Gratin Dauphinois, Tomates grappes et tagliatelle de légumes
Pain individuel + Pain de Campagne en tranches
Plateaux de Fromages de France affinés sur ardoise
Croquant au Chocolat sur Crème anglaise
Corbeille de fruits frais
Petits Fours Sucrés pour la Soirée Dansante (3Pièces /PERS)
 
Prix par personne :38 € TTC ( Hors Apéritifs )