Plateaux-repas

Plateaux-repas de traiteur pour des déjeuners d'affaires réussis à Nanterre

Le Concurrent Gourmand vous propose plusieurs formules de plateaux-repas de traiteur pour vos buffets professionnels et vos fêtes privées à Nanterre et ses environs. Concoctés avec le plus grand soin, nos menus élégants et équilibrés raviront les papilles de vos collaborateurs tout en répondant parfaitement à leurs régimes alimentaires.

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Des menus complets de qualité pour tous les événements professionnels

Nous vous proposons une solution de restauration pratique et raffinée pour vos événements professionnels, réunions d’affaires ou occasions spéciales à Nanterre : les plateaux-repas de traiteur.


Chaque menu est composé d’une entrée savoureuse, d’un plat généreux, d’une sélection de fromages et d’un dessert gourmand. Soigneusement préparés par notre chef et présentés avec élégance, nos plateaux-repas équilibrés raviront vos collaborateurs et votre personnel, qui apprécieront chaque bouchée.

Des produits frais de saison pour une expérience gustative savoureuse

Chez Le Concurrent Gourmand à Nanterre, nous avons à cœur de proposer des plats savoureux et une expérience gustative agréable à nos clients. C’est pourquoi nous avons fait le choix d'élaborer des plateaux-repas de traiteur haut de gamme, exclusivement à base de produits locaux frais et de saison. Grâce à nos formules personnalisées destinées à satisfaire les palais les plus exigeants, chaque client peut composer le menu de son plateau selon ses goûts et ses envies.

Des repas végétariens, vegan et halal pour tous vos événements à Nanterre

Nous pouvons nous adapter aux préférences et restrictions alimentaires de tous nos clients, grâce à notre gamme de plateaux-repas de traiteur végétariens, vegan et halal. Vous pouvez faire confiance à notre équipe expérimentée pour sélectionner les ingrédients de vos menus avec soin, dans le respect des normes et exigences spécifiques de chaque régime.


Parfaits pour les événements où la diversité alimentaire est de mise, nos plateaux-repas de traiteur garantissent à chaque convive un repas savoureux, parfaitement adapté à ses besoins.

Classique

  • Menu 1 / Plateau 20,50 € TTC (18,64 € HT)

    Menu 1

    Carottes râpées et échalotes

    Pavé de saumon sauce citronnée

    Tagliatelles au pesto et dés de tomate

    Fromage

    Pain individuel

    Entremets citron-chantilly

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu 2 / Plateau 20 € TTC (18,18 € HT)

    Menu 2

    Terrine de poisson avec sauce citronnée

    Pintade farcie

    Antipasti italiens aux légumes marinés

    Fromage

    Pain individuel

    Tarte aux pommes

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu 3 / Plateau 22 € TTC (20 € HT)

    Menu 3

    Perles de saumon au Yuzu

    Saumon frais

    Salade de pommes de terre persillées et mâche 

    Pain individuel 

    Feuilleté aux pommes

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu 4 / Plateau 22 € TTC (20 € HT)

    Menu 4

    Opéra de saumon

    Magret de canard en lamelles

    Tourte provençale

    Fromages

    Pain individuel

    Moelleux au chocolat

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu 5 / Plateau 21 € TTC (19,09 € HT)

    Menu 5

    Saumon fumé norvégien avec beurre et citron

    Pavé de cabillaud

    Salade de carottes râpées, palmiers, échalotes et raisins secs

    Fromage

    Pain individuel

    Ananas à l’hawaïenne

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu 6 / Plateau 21 € TTC (19,09 € HT)

    Menu 6

    Salade norvégienne (saumon, pomme, salade, pignon)

    Filet de dinde au marsala

    Salade chinoise

    Fromage

    Pain individuel

    Croquant au chocolat

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu 7 / Plateau 20 € TTC (18,18 € HT)

    Menu 7

    Gambas panées avec sauce aigre douce

    Rôti de bœuf en fines tranches

    Haricots verts et tomates persillées

    Fromage

    Pain individuel

    Tarte au citron

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu 8 / Plateau 20 € TTC (18,18 € HT)

    Menu 8

    Charcuterie assortie avec beurre et condiments

    Feuilleté de saumon frais

    Salade espagnole

    Fromage

    Pain individuel

    Assortiment de macarons

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu 9 / Plateau 23 € TTC (20,91 € HT)

    Menu 9

    Coquilles Saint-Jacques sur lit de mâche

    Pavé d’agneau sauce ciboulette

    Salade de pennes à l'arrabbiata

    Fromages (3 morceaux)

    Pain individuel

    Mini-petits-fours sucrés 6 p./pers.

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu 10 / Plateau 23 € TTC (20,91 € HT)

    Menu 10

    Foie gras aux figues sur lit de salade et toasts

    Pavé de cabillaud avec sauce citronnée

    Salade de pommes de terre persillées et mâche

    Fromages (3 morceaux)

    Pain individuel

    Assiette gourmande (3 morceaux)

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu 11 / Plateau 20,50 € TTC (18,64 € HT)

    Menu 11

    Œuf poché avec saumon fumé

    Quiche au fromage

    Pommes de terre persillées et mâche

    Fromage

    Pain individuel

    Brochette de fruits frais et sa feuille de menthe

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu 12 / Plateau 20 € TTC (18,18 € HT)

    Menu 12

    Chiffonnade de lomo espagnol et poivrons marinés

    Minibrochettes de poulet mariné

    Salade riche

    Fromage

    Pain individuel

    Entremets poire-caramel

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu 13 / Plateau 23 € TTC (20,91 € HT)

    Menu 13

    Éclair à la landaise (ricotta, magret de canard fumé, roquette, éclat de foie gras)

    Pintade farcie

    Ratatouille

    3 morceaux de fromage

    Pain individuel

    Entremets crème brûlée-fruits rouges

    2 cannelés

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu 14 (selon saison) / Plateau 22,50 € TTC (20,45 € HT )

    Menu 14

    Antipasti à l’italienne avec copeaux de parmesan

    Filet de bar sauce vierge

    Tourte provençale

    Sucettes de fromages frais

    Pain individuel

    Tarte aux framboises

    2 macarons

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu végétarien A / Plateau 20 € TTC (17,27 € HT)

    Menu végétarien A

    Concombre, tomate et feta

    Assiette de crudités avec sauce

    Fromages

    Pain

    Feuilleté aux pommes

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu végétarien B / Plateau 21 € TTC (19,09 €HT)

    Menu végétarien B

    Assiette de crudités avec sauce

    Steack de soja

    Salade composée

    Fromage

    Pain individuel

    Feuilleté aux fraises

    1 bouteille d'eau 50cl

  • Options

    Option

    Pour les boissons

    Perrier (75 cl) 

    Badoit (1 l)

    Coca-Cola (1,5 l)

    Vittel (1,5 l):

    PRIX : 3 € TTC la bouteille (2,73 € HT)

    Possibilité de vous fournir du vin rouge ou blanc. 

    Prix 15 € TTC la bouteille (13,64 € HT) 

Prestige

  • Menu Choc / Plateau 28,50 € TTC (dont TVA 10 %)

    Menu choc

    Salade landaise (foie gras, gésiers, lamelles de magret fumé et framboises)

    Filet de Dinde au marsala

    Salade chinoise

    Fromage

    Pain individuel

    Croquant au chocolat + 1 macaron

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu Business / Plateau 30 € TTC (dont TVA 10 %)

    Menu business

    Œuf poché avec saumon fumé norvégien

    Magret de canard rosé avec abricot moelleux

    Pommes de terre persillées et mâche

    Fromage (3 morceaux)

    Petit pain rustique

    Entremets crème brûlée-fruits rouges

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu Tendance / Plateau 32 € TTC (dont TVA 10 %)

    Menu Tendance

    Foie gras aux figues sur lit de salade et toasts

    Pavé de cabillaud avec sauce citronnée

    Salade espagnole (salade, maïs, thon, olives, oignons)

    Œuf dur, tomate et asperge verte

    Fromages (3 morceaux)

    Petit pain rustique

    Minibrochettes de fruits frais

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu Chic / Plateau 30 € TTC (dont TVA 10 %)

    Menu Chic

    Avocat aux crevettes

    Filet de bar

    Tourte provençale

    Fromages (3 morceaux)

    Petit pain rustique

    Crêpes garnies aux fruits rouges

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu Végétarien / Plateau 27,50 € TTC (dont TVA 10 %)

    Menu Végétarien

    Tomate, mozzarella, basilic

    Tourte d'endive caramélisée avec tagliatelles de carotte et courgette

    Fromages

    Pain

    Salade de fruits frais

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu Gourmet / Plateau 30 € TTC (dont TVA 10 %)

    Menu Gourmet

    Coquilles Saint-Jacques sur lit de mâche

    Pavé d’agneau sauce ciboulette

    Salade de pennes à l'arabbiata

    Fromages (3 morceaux)

    Petit pain rustique

    Mini-petits-fours sucrés (5 p./pers.)

    1 bouteille d’eau 50 cl

  • Menu Estival / Plateau 32 € TTC (dont TVA 10 %)

    Menu Estival

    Brochettes de crevettes aux agrumes

    Saumon à l’aneth

    Tagliatelles au pesto

    Sucettes de fromages frais aux épices

    Petit pain rustique

    Festival de macarons (5 p.)

    1 bouteille d’eau 50 cl