Plateaux-repas
Plateaux-repas de traiteur pour des déjeuners d'affaires réussis à Nanterre
Le Concurrent Gourmand vous propose plusieurs formules de plateaux-repas de traiteur pour vos buffets professionnels et vos fêtes privées à Nanterre et ses environs. Concoctés avec le plus grand soin, nos menus élégants et équilibrés raviront les papilles de vos collaborateurs tout en répondant parfaitement à leurs régimes alimentaires.
Produits frais & de saison
Interventions 24h/24
Formules sur mesure
Des menus complets de qualité pour tous les événements professionnels
Nous vous proposons une solution de restauration pratique et raffinée pour vos événements professionnels, réunions d’affaires ou occasions spéciales à Nanterre : les plateaux-repas de traiteur.
Chaque menu est composé d’une entrée savoureuse, d’un plat généreux, d’une sélection de fromages et d’un dessert gourmand. Soigneusement préparés par notre chef et présentés avec élégance, nos plateaux-repas équilibrés raviront vos collaborateurs et votre personnel, qui apprécieront chaque bouchée.
Des produits frais de saison pour une expérience gustative savoureuse
Chez Le Concurrent Gourmand à Nanterre, nous avons à cœur de proposer des plats savoureux et une expérience gustative agréable à nos clients. C’est pourquoi nous avons fait le choix d'élaborer des plateaux-repas de traiteur haut de gamme, exclusivement à base de produits locaux frais et de saison. Grâce à nos formules personnalisées destinées à satisfaire les palais les plus exigeants, chaque client peut composer le menu de son plateau selon ses goûts et ses envies.
Des repas végétariens, vegan et halal pour tous vos événements à Nanterre
Nous pouvons nous adapter aux préférences et restrictions alimentaires de tous nos clients, grâce à notre gamme de plateaux-repas de traiteur végétariens, vegan et halal. Vous pouvez faire confiance à notre équipe expérimentée pour sélectionner les ingrédients de vos menus avec soin, dans le respect des normes et exigences spécifiques de chaque régime.
Parfaits pour les événements où la diversité alimentaire est de mise, nos plateaux-repas de traiteur garantissent à chaque convive un repas savoureux, parfaitement adapté à ses besoins.
Classique
Menu 1 / Plateau 20,50 € TTC (18,64 € HT)
Carottes râpées et échalotes
Pavé de saumon sauce citronnée
Tagliatelles au pesto et dés de tomate
Fromage
Pain individuel
Entremets citron-chantilly
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu 2 / Plateau 20 € TTC (18,18 € HT)
Terrine de poisson avec sauce citronnée
Pintade farcie
Antipasti italiens aux légumes marinés
Fromage
Pain individuel
Tarte aux pommes
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu 3 / Plateau 22 € TTC (20 € HT)
Perles de saumon au Yuzu
Saumon frais
Salade de pommes de terre persillées et mâche
Pain individuel
Feuilleté aux pommes
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu 4 / Plateau 22 € TTC (20 € HT)
Opéra de saumon
Magret de canard en lamelles
Tourte provençale
Fromages
Pain individuel
Moelleux au chocolat
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu 5 / Plateau 21 € TTC (19,09 € HT)
Saumon fumé norvégien avec beurre et citron
Pavé de cabillaud
Salade de carottes râpées, palmiers, échalotes et raisins secs
Fromage
Pain individuel
Ananas à l’hawaïenne
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu 6 / Plateau 21 € TTC (19,09 € HT)
Salade norvégienne (saumon, pomme, salade, pignon)
Filet de dinde au marsala
Salade chinoise
Fromage
Pain individuel
Croquant au chocolat
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu 7 / Plateau 20 € TTC (18,18 € HT)
Gambas panées avec sauce aigre douce
Rôti de bœuf en fines tranches
Haricots verts et tomates persillées
Fromage
Pain individuel
Tarte au citron
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu 8 / Plateau 20 € TTC (18,18 € HT)
Charcuterie assortie avec beurre et condiments
Feuilleté de saumon frais
Salade espagnole
Fromage
Pain individuel
Assortiment de macarons
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu 9 / Plateau 23 € TTC (20,91 € HT)
Coquilles Saint-Jacques sur lit de mâche
Pavé d’agneau sauce ciboulette
Salade de pennes à l'arrabbiata
Fromages (3 morceaux)
Pain individuel
Mini-petits-fours sucrés 6 p./pers.
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu 10 / Plateau 23 € TTC (20,91 € HT)
Foie gras aux figues sur lit de salade et toasts
Pavé de cabillaud avec sauce citronnée
Salade de pommes de terre persillées et mâche
Fromages (3 morceaux)
Pain individuel
Assiette gourmande (3 morceaux)
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu 11 / Plateau 20,50 € TTC (18,64 € HT)
Œuf poché avec saumon fumé
Quiche au fromage
Pommes de terre persillées et mâche
Fromage
Pain individuel
Brochette de fruits frais et sa feuille de menthe
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu 12 / Plateau 20 € TTC (18,18 € HT)
Chiffonnade de lomo espagnol et poivrons marinés
Minibrochettes de poulet mariné
Salade riche
Fromage
Pain individuel
Entremets poire-caramel
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu 13 / Plateau 23 € TTC (20,91 € HT)
Éclair à la landaise (ricotta, magret de canard fumé, roquette, éclat de foie gras)
Pintade farcie
Ratatouille
3 morceaux de fromage
Pain individuel
Entremets crème brûlée-fruits rouges
2 cannelés
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu 14 (selon saison) / Plateau 22,50 € TTC (20,45 € HT )
Antipasti à l’italienne avec copeaux de parmesan
Filet de bar sauce vierge
Tourte provençale
Sucettes de fromages frais
Pain individuel
Tarte aux framboises
2 macarons
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu végétarien A / Plateau 20 € TTC (17,27 € HT)
Concombre, tomate et feta
Assiette de crudités avec sauce
Fromages
Pain
Feuilleté aux pommes
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu végétarien B / Plateau 21 € TTC (19,09 €HT)
Assiette de crudités avec sauce
Steack de soja
Salade composée
Fromage
Pain individuel
Feuilleté aux fraises
1 bouteille d'eau 50cl
Options
Pour les boissons
Perrier (75 cl)
Badoit (1 l)
Coca-Cola (1,5 l)
Vittel (1,5 l):
PRIX : 3 € TTC la bouteille (2,73 € HT)
Possibilité de vous fournir du vin rouge ou blanc.
Prix 15 € TTC la bouteille (13,64 € HT)
Prestige
Menu Choc / Plateau 28,50 € TTC (dont TVA 10 %)
Salade landaise (foie gras, gésiers, lamelles de magret fumé et framboises)
Filet de Dinde au marsala
Salade chinoise
Fromage
Pain individuel
Croquant au chocolat + 1 macaron
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu Business / Plateau 30 € TTC (dont TVA 10 %)
Œuf poché avec saumon fumé norvégien
Magret de canard rosé avec abricot moelleux
Pommes de terre persillées et mâche
Fromage (3 morceaux)
Petit pain rustique
Entremets crème brûlée-fruits rouges
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu Tendance / Plateau 32 € TTC (dont TVA 10 %)
Foie gras aux figues sur lit de salade et toasts
Pavé de cabillaud avec sauce citronnée
Salade espagnole (salade, maïs, thon, olives, oignons)
Œuf dur, tomate et asperge verte
Fromages (3 morceaux)
Petit pain rustique
Minibrochettes de fruits frais
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu Chic / Plateau 30 € TTC (dont TVA 10 %)
Avocat aux crevettes
Filet de bar
Tourte provençale
Fromages (3 morceaux)
Petit pain rustique
Crêpes garnies aux fruits rouges
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu Végétarien / Plateau 27,50 € TTC (dont TVA 10 %)
Tomate, mozzarella, basilic
Tourte d'endive caramélisée avec tagliatelles de carotte et courgette
Fromages
Pain
Salade de fruits frais
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu Gourmet / Plateau 30 € TTC (dont TVA 10 %)
Coquilles Saint-Jacques sur lit de mâche
Pavé d’agneau sauce ciboulette
Salade de pennes à l'arabbiata
Fromages (3 morceaux)
Petit pain rustique
Mini-petits-fours sucrés (5 p./pers.)
1 bouteille d’eau 50 cl
Menu Estival / Plateau 32 € TTC (dont TVA 10 %)
Brochettes de crevettes aux agrumes
Saumon à l’aneth
Tagliatelles au pesto
Sucettes de fromages frais aux épices
Petit pain rustique
Festival de macarons (5 p.)
1 bouteille d’eau 50 cl