En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menu N°1

Tomate Mozzarelle huile de basilic
Pavé de saumon sauce citronnée
Tagliatelle au Pesto et dès de tomate
Fromage
Pain individuel
Eclair Framboise
1 Bouteille d’eau 50 cl
PRIX PAR PLATEAU 18,50 € TTC (16,82€ HT)

Menu N°2

Terrine de Poisson avec sauce citronnée
Pintade Farcie
Brochettes de légumes marinées
Fromage
Pain individuel
Tarte aux pommes
1 Bouteille d’eau 50 cl
PRIX PAR PLATEAU  18,50  € TTC (16,82 €HT)

Menu N°3

Tartare de Saumon aux Asperges vertes
Escalopes de veau  sauce ciboulette
Taboulé
Fromage
Pain individuel
Tiramisu aux fruits
1 Bouteille d’eau 50cl
PRIX PAR PLATEAU 19 € TTC (17,27 € HT)

Menu N°4

Terrine de Chèvre à la provençale
Magret de canard en lamelles
Tourte provençale
Fromages
Pain individuel
Moelleux au Chocolat
1 Bouteille d’eau 50cl
PRIX PAR PLATEAU 19,50 € TTC (17,73€ HT)

Menu N°5

Saumon fumé norvégien avec beurre et citron
Pavé de Cabillaud
Salade de Carotte râpée, Palmiers, échalotte et raisin sec
Fromage
Pain individuel
Ananas frais à l’hawaïenne
1 Bouteille d’eau 50cl
PRIX PAR PLATEAU 19 € TTC (17,27 € HT)

Menu N°6

Salade landaise (Foie Gras, gésiers, lamelles de magret)
Filet de Dinde au Marsala
Salade chinoise
Fromage
Pain individuel
Croquant au chocolat
1 Bouteille d’eau 50cl
PRIX PAR PLATEAU 19,50 € TTC (17,73 € HT)

Menu N°7

Gambas panées sauce aigre douce
Rôti de Bœuf en fines tranches
Haricots verts et Tomates persillés
Fromage
Pain individuel
Tarte au citron
1 bouteille d’eau 50 cl
PRIX PAR PLATEAU : 18,50 € TTC (16,82 € HT)

Menu N°8

Charcuteries Assorties avec beurre et condiments
Rouget
Salade espagnole
Fromage
Pain individuel
Assortiment de Macarons
1 Bouteille d’eau 50cl
PRIX PAR PLATEAU : 18,50 € TTC (16,82 € HT)

Menu N°9

Coquilles Saint Jacques sur lit de mâche
Pavé d’Agneau sauce ciboulette
Salade de Penne Arrabiata
Fromages (3 morceaux)
Pain individuel
Mini Petits fours sucrés 6P/Pers
1 Bouteille d’eau 50 cl
PRIX PAR PLATEAU 19,50 € TTC (17,73 € HT)

Menu N°10

Foie gras aux figues sur lit de salade et Toasts
Pavé de cabillaud avec sauce citronnée
Salade espagnole (Salade, maïs, thon, olive, oignon,
Œuf dur, tomate et asperge blanche)
Fromages (3 morceaux)
Pain individuel
Assiette gourmande (3 morceaux)
1 Bouteille d’eau 50cl
PRIX PAR PLATEAU 20 € TTC (18,18 € HT)

Menu N°11

Œuf pôché avec Saumon fumé
Thon sauce vierge avec dès de tomate
Pommes de Terre persillées et mâche
Fromage
 Pain individuel
Brochettes de Fruits frais et sa feuille de Menthe
1 Bouteille d’eau 50cl
PRIX PAR PERSONNE 19,50 € TTC (17,73 € HT)

Menu N°12

Chiffonnade de Lomo Espagnol et poivrons marinés
Mini Brochettes de Poulet Marinées
Salade riche
Fromage
Pain individuel
Entremet Poire Caramel
1 bouteille d’eau 50cl
PRIX PAR PERSONNE 18,50 € TTC (16,82 € HT)

Menu N°13

Tatin de Foie Gras aux Pommes caramélisées
Caille Farcie
Salade niçoise
Fromage
Pain individuel
Entremet Crème Brulée Fruits rouges
1 Bouteille d’eau 50cl
PRIX PAR PERSONNE : 20 € TTC (18,18 € HT)

Menu N°14 (variable selon saison)

Melon à l’Italienne avec Parme et framboise
Filet de Bar sauce vierge
Tourte provençale
Sucettes de Fromages Frais
Pain individuel
Tarte aux framboises
1 Bouteille d’eau 50 cl
Prix par personne : 21 € TTC (19,09€ HT)

Menu végétarien

Concombre Tomate et fêta
Assiette de crudités avec sauce
Fromages
Pain
Opéra au Chocolat avec crème anglaise
1 Bouteille d’eau 50cl
PRIX 17,50 € TTC (15,91€ HT)

Options

Perrier (75CL) ou Badoit (1L) ou Coca-Cola (1,5L) ou Vittel (1,5L):
 PRIX : 3 € TTC la bouteille (2,73 € HT)
Possibilité de vous fournir du Vin rouge ou Blanc Prix 10 € TTC la bouteille
(8,33 € HT)